キャベツとにんじんの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メンチカツ。
野菜も入れて
みんながつくった数 3

材料(1人分)

焼きそば
1人前
キャベツ
1枚
にんじん
10g
豚こま切れ肉
50g
大さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切り、にんじんは拍子切り、豚こま切れ肉は一口大に切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱して豚コマ切れ肉、キャベツ 、にんじんを入れ炒めます。
  3. 3
    肉、野菜に火が通ったら焼きそばを入れ、水を入れめんをほぐしながら炒めます。
    麺がほぐれたら付属のソースを入れて全体に混ざれば出来上がりです。

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2021/02/26

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/03/26 14:51
他のおかずがあっさり系だったのでお肉もとれる主食になれました。って、麺ですがビール、飲めちゃうんですよね不思議と…。罪な…いやいや、素敵なレシピをドウモゴチソ様
johnny_bean
2021/03/10 23:10
とても美味しかったです(*^^*)
Diamond.K

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする