キャベツとにんじんの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんは拍子切り、豚こま切れ肉は一口大に切る。
- 2 フライパンに油を熱して豚コマ切れ肉、キャベツ 、にんじんを入れ炒めます。
-
3
肉、野菜に火が通ったら焼きそばを入れ、水を入れめんをほぐしながら炒めます。
麺がほぐれたら付属のソースを入れて全体に混ざれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2021/03/26 14:51他のおかずがあっさり系だったのでお肉もとれる主食になれました。って、麺ですがビール、飲めちゃうんですよね不思議と…。罪な…いやいや、素敵なレシピをドウモゴチソ様
-
Diamond.K2021/03/10 23:10とても美味しかったです(*^^*)