キャベツとにんじんの焼きそば レシピ・作り方

キャベツとにんじんの焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
野菜も入れて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、にんじんは拍子切り、豚こま切れ肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱して豚コマ切れ肉、キャベツ 、にんじんを入れ炒めます。
  3. 3 肉、野菜に火が通ったら焼きそばを入れ、水を入れめんをほぐしながら炒めます。
    麺がほぐれたら付属のソースを入れて全体に混ざれば出来上がりです。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1510028411
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2021/03/26 14:51
    キャベツとにんじんの焼きそば
    他のおかずがあっさり系だったのでお肉もとれる主食になれました。って、麺ですがビール、飲めちゃうんですよね不思議と…。罪な…いやいや、素敵なレシピをドウモゴチソ様
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/03/10 23:10
    キャベツとにんじんの焼きそば
    とても美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る