ロールパンでホットドッグ レシピ・作り方

ロールパンでホットドッグ
  • 5分以内
あもり
あもり
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく
    ロールパンは真ん中に切り込みを入れる
  2. 2 フライパンにウインナーを入れて塩胡椒をふり、焼き色がつくまで炒める
    ウインナーを皿に取り出す
  3. 3 そのままのフライパンで卵を流し入れて半熟の状態でかき混ぜてスクランブルエッグを作る
  4. 4 ロールパンの切り込みに3の卵を入れてウインナーを乗せてケチャップをかけて完成

きっかけ

ロールパン消費

  • レシピID:1510026398
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る