もやしと刻みネギと焼き海苔とラー油の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 付属のタレ
- 1パック分
- 付属のからし
- 1パック分
- もやし
- 1/8袋
- 刻みネギ
- 大さじ1
- 焼き海苔
- 大さじ1
- ラー油
- ひとたらし
作り方
-
- 1
-
- 納豆をよくかき混ぜて、付属のタレと付属のからしを加えてさらに混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- レンジで3分ほど加熱して冷水にさらして水気をしぼったもやしと、刻みネギと細かくちぎった焼き海苔を加えラー油をかけたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません