アプリで広告非表示を体験しよう

豚薄切り肉とにんじんの炒めもの☆かいわれ大根のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
豚薄切り肉とにんじんの炒めもの☆かいわれ大根のせです☆

材料(1人分)

サラダ油
小さじ1
豚薄切り肉
80g
にんじん
1/3本
かいわれ大根
1/6パック
ポン酢
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを細切りにかいわれ大根は根を切ります。
  2. 2
    サラダ油をひいたフライパンに豚薄切り肉を広げて3分ほど焼き、にんじんを加えてさらに3分ほど炒めます。
  3. 3
    お皿に盛り付けてかいわれ大根をのせ、ポン酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/05/28

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉かいわれ大根にんじん

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする