ずぼらレシピ★冷凍水餃子の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
ずぼらレシピ★冷凍水餃子の中華スープです★

材料(1人分)

冷凍水餃子
3個
お湯
150cc
顆粒中華スープの素
小さじ1/2
しょうゆ
ひとたらし
こしょう
ひとふり

作り方

  1. 1
    冷凍水餃子を器に入れてお湯を注ぎ、レンジで2~3分加熱します。
  2. 2
    顆粒中華スープの素としょうゆとこしょうを加え、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

汁物がほしくて作りました。

公開日:2018/02/06

関連情報

カテゴリ
水餃子

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする