バジルのせ☆鶏もも肉とかぶのホワイトシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1/2枚
- かぶ
- 2個
- お水
- 2カップ
- シチューの素
- 大さじ3~4
- 牛乳
- 50cc
- バジルの葉
- 2~3枚
作り方
-
- 1
-
- かぶと鶏もも肉を食べやすいサイズに切ってオリーブオイルで炒め、お水を加え5分ほど加熱します。
-
- 2
-
- シチューの素を加えて5分ほど加熱し、牛乳を加えて一煮立ちさせます。
-
- 3
-
- 器に盛りつけてバジルの葉をのせたら出来上がりです。
きっかけ
バジルの葉をシチューに盛りつけてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません