ナムルと蒸し鶏とカニかまとわかめの具だくさんスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやしのナムル
- ひとつかみ
- チンゲンサイのナムル
- ひとつかみ
- 蒸し鶏
- 30g
- カニかま
- 2本
- 乾燥わかめ
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/4
- お湯
- 1カップ
- 味塩こしょう
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- もやしナムルとチンゲンサイのナムルと蒸し鶏とカニかまと乾燥わかめとしょうゆを器に入れます。
-
- 2
-
- お湯を注いで味塩こしょうをかけ、レンジで1分ほど加熱したら出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので具だくさんスープを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません