ご飯すすむ☆大根の葉の浅漬けとはごろも煮のごまのせ レシピ・作り方
![ご飯すすむ☆大根の葉の浅漬けとはごろも煮のごまのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df5812867c2164c68ec46f429bb2b2153ca654f7.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の葉 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- はごろも煮 大さじ1
- 白ごま ひとつまみ
作り方
-
1
大根の葉を細かく切って塩をふりかけ、3分ほどなじませます。
-
2
はごろも煮と白ごまを加えてたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません