材料(2人分)
- シーフードミックス(冷凍)
- 100g
- カラーピーマン(細切り)
- 1個
- 鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- トムヤムペースト
- 50g
- ココナツミルク
- 80ml
- レモン汁
- 大さじ1
- はちみつ
- 小さじ1
- 水
- カップ2
- パクチー
- 4〜5本
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて沸かし、シーフードミックス、カラーピーマン、スープの素を入れる。
-
- 2
- シーフードミックスに火が通ったら、弱火にしてトムヤムペースト、ココナツミルク、レモン汁、はちみつを入れる。
-
- 3
- パクチーを加え、一煮立ちさせてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません