食パンでおつまみ♪枝豆とちくわのマヨ一味パン レシピ・作り方
![食パンでおつまみ♪枝豆とちくわのマヨ一味パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01fc7adedda9e0840ae308c02d9f8bb5b75aa43b.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを写真のように切ります。
-
2
ちくわを薄く切って食パンにのせて、枝豆をトッピングします。
-
3
マヨネーズと一味とうがらしをかけます。
-
4
グリルまたはトースターで3分ほど焼いたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732020/07/18 05:39美味しかったです
ご馳走様でした
枝豆とちくわのバランスがちょうどいい(^~^)