アプリで広告非表示を体験しよう

ビーツとカマンベールのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
子リスの台所
ビーツの水煮とチーズのサラダです。

材料(2人分)

ビーツ
200g
カマンベールチーズ
3切れ
★オリーブオイル
大さじ1
★バルサミコ酢
小さじ1
★はちみつ
小さじ1
★粒マスタード
小さじ1
適量
貝割れ大根
1/3房
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビーツの皮をむき、薄切りにして鍋に入れ、かぶるくらいの水を入れて沸かし、弱火で30分〜煮る。
  2. 2
    1を冷まし、チーズと皿に並べ、★を合わせてかける。
  3. 3
    貝割れ大根を飾る。

きっかけ

ビーツをオードブル風にしました。

公開日:2014/12/29

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

子リスの台所 自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする