卵黄トースト(ツナ&コーン) レシピ・作り方

卵黄トースト(ツナ&コーン)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
簡単に作れます

材料(①食分人分)

  • 食パン 半枚
  • 卵黄 ①個
  • ツナ(シーチキン缶) 約30グラム
  • コーン(冷凍レンジ三分位加熱) 約20グラム
  • つぼ漬け ②枚
  • 小女子 約5グラム
  • 七味 ひとふり
  • お好みソース 大さじ①
  • マヨネーズ 大さじ①

作り方

  1. 1 食パンに卵黄をぬりツナ&コーンをのせてつぼ漬け&小女子をのせて七味をふりお好みソース&マヨネーズをかける。
    オーブントースターで三分位焼く

きっかけ

簡単に作れます

おいしくなるコツ

焼きすぎないように、しましょう

  • レシピID:1510009331
  • 公開日:2013/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る