カボチャ&りんごサラダほうれん草チーズトースト レシピ・作り方

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☆茶とらん☆
カボチャ&りんごサラダをアレンジしてみました

材料(①食分人分)

食パン
半枚
カボチャ&りんごサラダ
大さじ②
ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱)
約20グラム
サラミ
①枚
チーズ
半枚
干しいか
約2グラム
ちりめん
約2グラム
カレー粉
ひとふり
お好みソース
大さじ①

作り方

  1. 1
    食パンにカボチャ&りんごサラダをぬりほうれん草&サラミをのせてチーズをのせ干しいか&ちりめんをのせカレー粉をふりお好みソースをかける
  2. 2
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

アレンジしてみました

公開日:2013/09/02

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
カボチャサラダ りんご 簡単 朝食

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☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

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