カボチャ&りんごサラダほうれん草チーズトースト レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン 半枚
- カボチャ&りんごサラダ 大さじ②
- ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- サラミ ①枚
- チーズ 半枚
- 干しいか 約2グラム
- ちりめん 約2グラム
- カレー粉 ひとふり
- お好みソース 大さじ①
作り方
- 1 食パンにカボチャ&りんごサラダをぬりほうれん草&サラミをのせてチーズをのせ干しいか&ちりめんをのせカレー粉をふりお好みソースをかける
- 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません