キャベツとベーコンのバルサミコ酢ドレッシング炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切り、ベーコンは2センチくらいに切ります。
- 2 フライパンを熱しサラダ油小さじ1を入れ、キャベツとベーコンを軽く炒め、ドレッシングと塩こうじを入れて炒めます。
きっかけ
冷蔵庫の使いかけドレッシングと少しの塩こうじで、いつものキャベツ炒めにコクが出ておいしくなりました。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢の少しの酸味と入っているスパイスで、コクのあるおいしさになります。 冷蔵庫に残っているドレッシングでサラダに飽きたら試してみるといいですよ。
- レシピID:1510004619
- 公開日:2012/07/22
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません