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冷製そば レシピ・作り方

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ヨシレシピ
ヘルシーに

材料(4人分)

中華そば
3玉
ウインナー
8本
トマト
3個
きゅうり
2本
しめじ
1袋
ポン酢
大さじ1
ゴマドレッシング
大さじ1
シソの葉
4枚
カニカマ
4本
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作り方

  1. 1
    ウインナー、きゅうり、トマト、しめじ、しそ、カニカマを一口大に切る
  2. 2
    中華そばを2分茹でる。
    その後冷水につける。
    水切りし皿に盛る。
  3. 3
    具材を均等に盛り付けする。
    ポン酢と胡麻ドレッシングをかけて完成

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2012/05/09

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
中華そば ヘルシー 簡単 カロリーダウン
料理名
そば料理

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ヨシレシピ こんにちは。食事食べるのも、作るのも好きな介護士です。 皆様に少しでも食事のレパートリーに役立てていただければと始めました。 宜しければレポートお願いします。

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