かぼちゃの煮付けにも塩麹、素材の味が引き立ちます♪つくったよ

かぼちゃの煮付けにも塩麹、素材の味が引き立ちます♪

「かぼちゃの煮付けにも塩麹、素材の味が引き立ちます♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • みみみすけ
    みみみすけ
    2023/11/05 07:19:13
    おいしかったです(*^^*)
    おいしかったです(*^^*)
  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2013/02/13 10:10:04
    かぼちゃの煮付けに初めて塩麹を使いました。かぼちゃの旨みを引き出して、甘くておいしかったです!ありがとうございました!
    かぼちゃの煮付けに初めて塩麹を使いました。かぼちゃの旨みを引き出して、甘くておいしかったです!ありがとうございました!
    つくレポありがとうございます♪
    とても美味しそうにできましたね。
    気に入っていただたら嬉しいです。
  • aozora1015
    aozora1015
    2012/10/19 09:44:22
    塩麹がかぼちゃの甘みを引き出し、とても美味しかったです☆ごちそうさまでした。
    塩麹がかぼちゃの甘みを引き出し、とても美味しかったです☆ごちそうさまでした。
    つくレポありがとうございます♪
    とっても綺麗な色合いで、美味しそうに出来ましたね。
    煮崩れていなくて、とってもお上手ですね!
  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/04/15 12:10:07
    水曜日に彼と食べました♪塩麹の味が南瓜の旨味をアップしてくれますね☆レシピ有り難うございました<m(__)m>
    水曜日に彼と食べました♪塩麹の味が南瓜の旨味をアップしてくれますね☆レシピ有り難うございました<m(__)m>
    つくレポありがとうございます♪
    煮崩れないで、おいしそうにできましたね。気に入っていただければ嬉しいです♪
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る