かぼちゃの煮付けにも塩麹、素材の味が引き立ちます♪つくったよ
![かぼちゃの煮付けにも塩麹、素材の味が引き立ちます♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/990e2a96c2512864d116c9e09710dd122cb841b6.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「かぼちゃの煮付けにも塩麹、素材の味が引き立ちます♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
みみみすけ2023/11/05 07:19:13おいしかったです(*^^*)
-
かっぺ42172013/02/13 10:10:04かぼちゃの煮付けに初めて塩麹を使いました。かぼちゃの旨みを引き出して、甘くておいしかったです!ありがとうございました!つくレポありがとうございます♪
とても美味しそうにできましたね。
気に入っていただたら嬉しいです。 -
aozora10152012/10/19 09:44:22塩麹がかぼちゃの甘みを引き出し、とても美味しかったです☆ごちそうさまでした。つくレポありがとうございます♪
とっても綺麗な色合いで、美味しそうに出来ましたね。
煮崩れていなくて、とってもお上手ですね! -
shiryu77172012/04/15 12:10:07水曜日に彼と食べました♪塩麹の味が南瓜の旨味をアップしてくれますね☆レシピ有り難うございました<m(__)m>つくレポありがとうございます♪
煮崩れないで、おいしそうにできましたね。気に入っていただければ嬉しいです♪