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ベジタリアンバーガー レシピ・作り方

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かえる5769
野菜だけでもなかなかイケます♪ダイエット中でハンバーガーの雰囲気を味わいたいときはいいかも!です♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小さめの食パン
2枚
マヨネーズ・マスタード
適量
トマト
1センチ幅に切った1枚
とろけるチーズ
1枚
キャベツ・レタス
2つまみ
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作り方

  1. 1
    食パンにマヨネーズとマスタードを塗る
  2. 2
    トマトを載せてキャベツとレタスを載せる
  3. 3
    とろけるチーズを500ワット5秒チンする
  4. 4
    3を2に乗せる
  5. 5
    食パンを一番上に乗せたら出来上がり

きっかけ

乗せる具が野菜しかなくて自分用にしました

公開日:2011/12/06

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーベジタリアン
関連キーワード
朝食 野菜 ハンバーガー ダイエット
料理名
ハンバーガー

このレシピを作ったユーザ

かえる5769 主婦暦5年半です。 家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは 献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・ ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗) なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑) 手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪

つくったよレポート( 1 件)

2014/02/23 22:59
ランチに作りました♪野菜入りだとヘルシーダシ美味しいですよね(^v^) ご馳走様でした~
momotarou1234
遅れてしまいすみません´д` ; レポありがとうございました(^∇^)

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