大根とモズクの和えもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
patapataokan
もう1品欲しい時にどうぞ!

材料(4人分)

洗いモズク
50g
大根
300g
カイワレ
適宜
ポン酢
適宜

作り方

  1. 1
    大根はスライサーでスライスして絞る。
  2. 2
    洗いモズクは水気を切って1の大根と混ぜ、ポン酢を
    お好みでかけたら出来上がり

きっかけ

洗いモズクを半額で買ったので レシピを考えてみました。

公開日:2011/07/30

関連情報

カテゴリ
もずく
関連キーワード
簡単 節約 モズク 大根
料理名
大根とモズクの和えもの

このレシピを作ったユーザ

patapataokan 作ること食べること大好き!! 毎日の節約料理をブログで公開中 「おかんの毎日と食事」http://patapataokan.blog.jp/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする