大根とモズクの和えもの レシピ・作り方

大根とモズクの和えもの
  • 約10分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
もう1品欲しい時にどうぞ!

材料(4人分)

  • 洗いモズク 50g
  • 大根 300g
  • カイワレ 適宜
  • ポン酢 適宜

作り方

  1. 1 大根はスライサーでスライスして絞る。
  2. 2 洗いモズクは水気を切って1の大根と混ぜ、ポン酢を
    お好みでかけたら出来上がり

きっかけ

洗いモズクを半額で買ったので レシピを考えてみました。

  • レシピID:1510002039
  • 公開日:2011/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
関連キーワード
簡単 節約 モズク 大根
料理名
大根とモズクの和えもの
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る