アプリで広告非表示を体験しよう

生姜風味のさばやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
生姜がすきだから、作りました

材料(2人分)

さば
二切れ
生姜
一個
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生姜をすりおろす
  2. 2
    さばに1と塩をつけ、サランラップでまく。
  3. 3
    冷蔵庫で一晩ねかせる。
  4. 4
    魚焼きグリルで両面五分強火で焼けば完成。

きっかけ

鯖がすきだから。

公開日:2024/05/17

関連情報

カテゴリ
塩さば

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする