大根の葉入り卵焼き レシピ・作り方
![大根の葉入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5149ce976a7b342b2a20da4cdd6ce48f6640f498.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根の葉 一枚
- たまご 2個
- だし醤油 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 大根の葉をきざむ。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて大根の葉を2分いためる。
- 3 そこへたまご、だし醤油をながしこみ、五分加熱する。
- 4 固まりだしたら、丸めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/03/20 07:28かおりがいいです