大根の葉入り卵焼き レシピ・作り方

大根の葉入り卵焼き
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柔らかくつくれました。

材料(2人分)

  • 大根の葉 一枚
  • たまご 2個
  • だし醤油 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根の葉をきざむ。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて大根の葉を2分いためる。
  3. 3 そこへたまご、だし醤油をながしこみ、五分加熱する。
  4. 4 固まりだしたら、丸めて完成。

きっかけ

卵焼きがしたくて。

  • レシピID:1500048274
  • 公開日:2023/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/03/20 07:28
    大根の葉入り卵焼き
    かおりがいいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る