バターコーンの卵焼き レシピ・作り方
![バターコーンの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc4492817b03634cabcb8e2bdacdb3a9c05afa44.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご 2個
- コーン缶 大1
- バター ひとかけら
- 塩コショウ ひとつまみ
- 醤油 小1
作り方
-
1
フライパンにバターを溶かしコーンに醤油をかけ焼きます
中火で焼いたら取り出し卵に入れます -
2
塩コショウをまぜフライパン中火で焼きます
固まってきたらクルクル巻いて全体に焼き色をつけ完成です
関連情報
レポートを送る
2 件