粉チーズいりの磯辺揚げ レシピ・作り方
![粉チーズいりの磯辺揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f24861e1f8c1a7c7f6a2300f8df7fc1b0c07d243.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ちくわ 1本〜
- 粉チーズ ひとつまみ
- 薄力粉 大1
- 水 大半分〜
作り方
-
1
薄力粉粉チーズを水でときます
ねっとりするくらいです - 2 半分に切った竹輪をくぐらせ180℃に熱した油でこんがり揚げて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2023/03/27 19:40美味しかったです。ありがとうございます