きんぴらごぼうをリメイク☆卵焼き レシピ・作り方
![きんぴらごぼうをリメイク☆卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53aa41131887ed77d02841717941d6df49483bca.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵をたたき割りよく混ぜる。
- 2 きんぴらごぼうの残り白だし、砂糖を加えよくかき混ぜる。
- 3 熱したフライパンにごま油をひく。
- 4 半分の量の2を加え卵液が固まってきたら手前に巻いていく。
- 5 残りの卵液を流し入れ同じように巻いていく。
- 6 食べやすい大きさに切ったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032022/11/28 17:59美味しかったです
先程はつくったよレポートありがとうございました