お弁当に☆赤パプリカとエリンギのバター醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hannah212
半端に残っていたパプリカとエリンギを使いました

材料(1人分)

赤パプリカ
1/2
エリンギ
1/2
バター
小1
醤油
小1

作り方

  1. 1
    赤パプリカは種を取り除き千切りに。エリンギは薄くスライスする。
  2. 2
    熱したフライパンにバターをひき赤パプリカとエリンギを炒める。
  3. 3
    しんなりしてきたら醤油を加えてさっと炒める。

きっかけ

お弁当の彩りに

公開日:2021/12/22

関連情報

カテゴリ
パプリカお弁当のおかず全般エリンギ

このレシピを作ったユーザ

hannah212 つくレポ嬉しいです。つくレポ承認は必ずします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする