あま〜い香り 林檎のシナモンと蜂蜜のホイル焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご
- 2個
- 蜂蜜
- 大さじ4
- シナモン
- 少々
- バター
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- ヘタの部分をスプーンで切り取り、バターナイフで、種を取り除きます。
-
- 2
-
- シナモン 蜂蜜 バターを 穴に入れます。
ホイルを下から上に包みます。
オーブン、魚グリル、ガスストーブの上で、20分程 焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
あま〜い香りがしてきたら そろそろ焼き上がりです。弱火で作って下さい。
きっかけ
よくバーベキューで、作っていました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません