人参とかぼちゃの子どもご飯! レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
人参とかぼちゃで子どもの好きな具材ご飯に!

材料(一人分)

ご飯
1膳
だしの素
小さじ1
人参
80g
かぼちゃ
80g

作り方

  1. 1
    人参とかぼちゃを賽の目切りにする。
  2. 2
    だしの素、かぼちゃ、人参を耐熱容器にいれて、レンジで二分加熱する。
  3. 3
    ご飯に2をのせる。
  4. 4
    少し覚まして完成。

きっかけ

人参とかぼちゃがすきで。

公開日:2021/07/22

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん
料理名
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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