材料(1〜2人分)
- リーフミックス
- 一袋
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 塩
- 少々
- ☆れんこんの水煮(薄切り)
- 5〜6枚
- ☆カボチャ薄切り
- 5〜6枚
- ☆しめじ
- ひとつかみ
- ヤングコーン
- 4本
- バター
- 5g
- 醤油
- 小さじ1
- 玉ねぎソース(下記レシピ参照)
- 大さじ2程
- レシピID 1500029511
作り方
-
- 1
- 大きめのフライパンにオリーブオイルをひき、☆の野菜に塩を軽くふってこんがり焼き目がつくまで中火で焼きます。
-
- 2
- 別のフライパンでバターを溶かしヤングコーンを焼きます。
焼き目がついたら醤油を入れ軽く焼きます。
-
- 3
- リーフミックスをお皿に乗せ、1と2の野菜を乗せたら出来上がり♪
是非玉ねぎソースでお召し上がりください☆
おいしくなるコツ
蓮根は時短の為、水煮を使用してますが生の蓮根を焼いても大丈夫です♪
リーフミックスは緑の葉っぱ野菜ならなんでもオッケー♪
きっかけ
野菜が食べたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
玉ねぎソースとよく合いますよ♡