アプリで広告非表示を体験しよう

塩サバと春キャベツのメニュー! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
春キャベツをそえて、旬の鯖を^^
みんながつくった数 1

材料(一人分)

一切れ
少々
春キャベツ
二枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春キャベツは千切りにする。
  2. 2
    鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面八分程度やく。
  4. 4
    焼けたら、鯖と春キャベツをもりつけて完成。

きっかけ

鯖と春キャベツがあうので。

公開日:2021/03/13

関連情報

カテゴリ
塩さば

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/04 18:48
鯖の脂がキャベツで中和されて良い感じでした♪
ミロ34

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする