アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の白味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
白味噌を赤魚の身の面につけて焼きました。
みんながつくった数 1

材料(一人分)

赤魚
一切れ
白味噌
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    赤魚の身の面に白味噌をつける。
  3. 3
    冷蔵庫で二時間ひやす。
  4. 4
    魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  5. 5
    焼けたら完成。

きっかけ

白味噌と赤魚があうので。

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/25 16:31
美味しく焼けました。
ustat

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする