アプリで広告非表示を体験しよう

真鯛の味噌漬けやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
真鯛の切り身に味噌をつけて、染み込ませて焼きました!

材料(1人分)

真鯛
一切れ
味噌
小さじ2
大さじ2
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真鯛の切り身に酒をかける。軽くキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    味噌をつける。冷蔵庫で一時間ねかす。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれて、真鯛を両面五分焼く。
  4. 4
    こげないうちにだして、完成。

きっかけ

鯛と味噌があうので。

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする