ピータンと梅の卵焼き レシピ・作り方

ピータンと梅の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだ梅干しピータンを醤油に漬け込み10分〜おいてからたまごにまぜます
  2. 2 フライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて焼き色をつけ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500041984
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き5分以内の簡単料理簡単おつまみ梅干しだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
作り置き ピータン 弁当 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る