豆腐入りのチョコバウンドケーキ レシピ・作り方

豆腐入りのチョコバウンドケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豆腐入りチョコのバウンドケーキ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をつぶす。チョコレートはとかしておく。
  2. 2 卵、豆腐、チョコレートを混ぜ合わせる。
  3. 3 小麦粉と砂糖を奮いながらいれる。
  4. 4 オーブンを170度で予熱する。
  5. 5 3を型にながしこみ、40分やく。
  6. 6 焼けたら粗熱をとり、冷蔵庫で冷やしたら、完成。

きっかけ

豆腐いりのチョコレートケーキにしたくて。

  • レシピID:1500041812
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る