塩もみ鶏皮の焼きとり! レシピ・作り方

塩もみ鶏皮の焼きとり!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
香ばしく鶏皮を焼きました!

材料(一人分)

  • 鶏皮 一枚
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏皮に塩をまぶす。冷蔵庫で一時間ひやす。
  2. 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。
  3. 3 魚焼きグリルで両面五分程度やく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

焼き鳥風にしたくて。

  • レシピID:1500041679
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る