塩もみ鶏皮の焼きとり! レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鶏皮 一枚
- 塩 少々
作り方
- 1 鶏皮に塩をまぶす。冷蔵庫で一時間ひやす。
- 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。
- 3 魚焼きグリルで両面五分程度やく。
- 4 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)