ローファット胡麻サラダ レシピ・作り方

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Ie hok
ローファットで食べ応え抜群

材料(1人分)

キャベツ
1/8個
人参
1/2本
ゆで卵
1/2個
すり胡麻
小さじ1
胡麻ダレ
大さじ1

作り方

  1. 1
    キャベツをざく切りに、人参を太めの細切りにしておく。
  2. 2
    たまごを12分茹でてやや硬めのゆで卵を作る。
  3. 3
    キャベツと人参、ゆで卵を皿に盛り付けて胡麻ダレを回しかけて、すり胡麻を振りかけたら完成!

おいしくなるコツ

人参は太くて切ると、食べ応えがある他に甘味が強く感じられます。

きっかけ

ダイエットに。

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
ロカボ ダイエット
関連キーワード
キャベツ 人参 ゆで卵 胡麻ダレ
料理名
胡麻ダレサラダ

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Ie hok ごはん大好き男子 自分で作れば好きな物食べ放題 ざっくりでも美味しいレシピ、黄金比目指してます

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