ほうれん草スナップエンドウのウスターサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダほうれん草
- 半束
- スナップエンドウ
- 4~5本
- 塩
- 少々
- ◎オリーブオイル
- 小さじ2
- ◎ウスターソース
- 小さじ1
- ◎醤油
- 小さじ1
- ◎塩コショウ
- 少々
- ピーナッツ
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は一口大に切り、水に晒してザルにあげる。スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて、一口大に切る。◎は合わせる。ピーナッツは粗微塵切り。
-
- 2
-
- 1のほうれん草とスナップエンドウを皿に盛り、◎を回しかける。ピーナッツを散らして完成。
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