アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草スナップエンドウのウスターサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
ウスターソースが甘いほうれん草にマッチ

材料(2人分)

サラダほうれん草
半束
スナップエンドウ
4~5本
少々
◎オリーブオイル
小さじ2
◎ウスターソース
小さじ1
◎醤油
小さじ1
◎塩コショウ
少々
ピーナッツ
大さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は一口大に切り、水に晒してザルにあげる。スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて、一口大に切る。◎は合わせる。ピーナッツは粗微塵切り。
  2. 2
    1のほうれん草とスナップエンドウを皿に盛り、◎を回しかける。ピーナッツを散らして完成。

きっかけ

ウスターソースが甘いほうれん草にマッチ

公開日:2021/02/02

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする