豚肉と白菜のレモンバター炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜のレモンバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモンで豚肉をさっぱりと炒められました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。レモンは絞る。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、白菜と豚肉を炒める。
  3. 3 塩とレモン汁で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

レモンとバターの組み合わせがすきなので。

  • レシピID:1500039859
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る