ムロアジの塩焼きに柚子ポン酢がけ レシピ・作り方

ムロアジの塩焼きに柚子ポン酢がけ
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柚子ポン酢がおいしくて。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 柚子は絞る。ポン酢と混ぜ合わせる。
  2. 2 ムロアジは水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶす。冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度ずつ焼く。
  4. 4 焼けたらお皿にうつし、1をたっぷりとかけたら、出来上がり。

きっかけ

柚子があうので。

  • レシピID:1500039614
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る