ブロッコリーと小松菜のレモンソテー レシピ・作り方

ブロッコリーと小松菜のレモンソテー
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小松菜とブロッコリーをソテーに^_^レモンで隠し味!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、小松菜は食べやすい大きさにする。レモンは絞る。
  2. 2 フライパンにバターをいれてとかす。ブロッコリーと小松菜を炒める。塩で味付けする。
  3. 3 味が馴染んだら、レモン汁をかけて、完成。

きっかけ

レモンでソテーがしたくて。

  • レシピID:1500039111
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンブロッコリー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る