ぷくぷくフワっとモッツレラチーズ入りの薄焼き卵 レシピ・作り方
![ぷくぷくフワっとモッツレラチーズ入りの薄焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6abd9708ae2504f7701f621d0212dd24dc0e2c5.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにする。モッツレラチーズは薄切りにする。
- 2 卵、生クリーム、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにバターをいれて、卵液を流し込む。
- 4 水煮大豆とネギをちらす。卵が固まってきたら、モッツレラチーズをちらす。
- 5 蓋をして弱火で1分蒸し焼きにする。
- 6 モッツレラチーズがとけたら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません