アプリで広告非表示を体験しよう

二十日大根のオープンオムレツ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
二十日大根でオープンオムレツ!

材料(一人分)

1個
牛乳
小さじ1
二十日大根
1個
サラダ油
大さじ1
だし汁
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵、牛乳、だし汁を混ぜ合わせる。
  2. 2
    二十日大根は薄切りにする。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれて、卵液をながしこむ。二十日大根を散りばめる。
  4. 4
    蓋をして三分蒸し焼きにする。
  5. 5
    卵が固まってきたら、完成!

きっかけ

二十日大根のオープンオムレツにしたくて。

公開日:2020/11/17

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする