アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーたらこのりんご酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
さっぱりした炒め物です

材料(2人分)

カリフラワー
1/3房
たらこ
半腹
リンゴ酢
大さじ1
●きび砂糖
一つまみ
●塩コショウ
少々
青ネギ(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは薄切り。たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。青ネギは小口きり。フライパンに油(分量外)を入れて温め、カリフラワーを炒める。
  2. 2
    カリフラワーが透き通ってきたらリンゴ酢を加え、全体に馴染んだらタラコを加える。●で味付けし、青ネギを散らして完成。

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

さっぱりした炒め物です

公開日:2020/11/12

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする