レタストマトコーンカリフラワーのレモンハニーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- △プチトマト
- 3~4個
- △コーン缶(水煮)
- 大さじ3~4
- △カリフラワー
- 1/5房
- △レタス
- 1~2枚
- ○オリーブオイル
- 大さじ2
- ○レモン汁
- 大さじ1
- ○粒マスタード
- 小さじ1
- ○蜂蜜
- 小さじ1
- ○刻みパセリ
- 少々
- ○塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- プチトマトは食べやすい大きさに切る。コーン缶は水切りしておく。カリフラワーは一口大に薄切り。レタスは一口大に切る。○は合わせる。
-
- 2
-
- △を皿に盛り、○を回しかける。完成。
おいしくなるコツ
カリフラワーは新鮮なものを使用します
きっかけ
綺麗なサラダです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません