ツナ缶と千切りキャベツのレモンサラダ レシピ・作り方

ツナ缶と千切りキャベツのレモンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ツナ缶にレモン味をプラス!フレッシュさがいいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レモン汁を絞る。オリーブオイルとレモン汁を混ぜ合わせる。
  2. 2 キャベツを千切りにする。冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 ツナ缶の余分な汁気を捨てておく。
  4. 4 ツナと1を混ぜ合わせる。
  5. 5 冷えた千切りキャベツに4を混ぜ合わせたら、出来上がり!

きっかけ

レモン汁とオリーブオイルをドレッシング風にしたくて。

  • レシピID:1500036238
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンオリーブオイル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る