材料(1人分)
- ロールパンの生地
- 1個分
- ウインナー
- 1本
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- ケチャップ
- 大さじ1
- 豆板醤
- 小さじ2分の1
- たまご
- 1個
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
-
- 2
- ウインナーを塩コショウで炒めます
ケチャップ豆板醤をくわえウインナーに絡めて冷まします
-
- 3
- 生地を丸く広げウインナーケチャップをのせ包みひっくり返します
切込みを3本くらい入れます
-
- 4
- スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
溶き卵をぬり180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません