アプリで広告非表示を体験しよう

エビと野菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

むきエビ
4匹
にんじん
4分の1本
玉ねぎ
4分の1個
塩コショウ
ひとつまみ
ケチャップ
大さじ1
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エビ人参玉ねぎを塩コショウで炒めます
    エビにしっかり火が通ったらフライパンの空いた所でケチャップみりんを混ぜ合わせます
  2. 2
    中火にししっかり全体にからませ炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/10/09

関連情報

カテゴリ
むきえび5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ玉ねぎ
関連キーワード
ケチャップ みりん 作り置き 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする