チーズパン レシピ・作り方
![チーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c91fd08ed1dc93e6d7a93b1cf731f3072c4b4fce.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
- 2 丸く広げクリームチーズをのせ包みひっくり返しスチームオーブン35度で30分〜発酵させます
- 3 溶き卵をぬりスライスチーズをのせ180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/10/16 09:41おいしかったです。ありがとうございます
レポートを送る
1 件