チーズパン レシピ・作り方

チーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
ホームベーカリー活用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
  2. 2 丸く広げクリームチーズをのせ包みひっくり返しスチームオーブン35度で30分〜発酵させます
  3. 3 溶き卵をぬりスライスチーズをのせ180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1500035796
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ簡単お菓子丸パンロールパンその他の惣菜パン
関連キーワード
ホームベーカリー 作り置き デザート オーブン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る