野菜そうめんたまごやき レシピ・作り方
![野菜そうめんたまごやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef0a83856a7a3242b100ef75fea9a15dd3938b94.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご 2個
- にゅうめん(人参小ネギ炒り) 大さじ2
- 塩コショウ ひとつまみ
- 麺つゆ 小さじ1
作り方
-
1
にゅうめん(和風だし)を野菜ごと刻みたまごにいれます
味が薄い場合麺つゆを足します
塩コショウをくわえ混ぜ合わせフライパン中火で焼きます - 2 固まってきたら端によせ形を整え弱火で蒸し焼きにして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません